Confeziona da 120 gr di Triglia rossa salata in olio EVO.
Pesca:
La Triglia Rossa di Licosa si pesca tra Ogliastro Marina e Punta Licosa.
E’ una Triglia di scoglio e questo dona alla sua carne un sentore di erba di mare.
Le pescate raggiungono massimo 8 – 9 Kg di quantitativo per volta.
Lavorazione:
Le triglie vengono accuratamente squamate e sfilettate.
I piccoli quantitativi, disposti sotto sale, raggiungono la maturazione dopo una lunga stagionatura naturale.
Al termine della stagionatura vengono confezionate in barattoli di vetro e conservate in olio.
Tutte le nostre lavorazioni sono prive di conservanti aggiunti o coloranti.
Il colore rosaceo di questo prodotto è assolutamente naturale e, a parer nostro, affascinante!
Utilizzo:
A causa della salinità accentuata, consigliamo accostamenti con prodotti dal sapore dolce e delicato o leggermente aciduli.
Consigliamo formaggi freschi, pomodorini e, se gradito, anche un tocco di peperoncino.
Via San Leonardo, 105, 84131 Salerno SA
Orari di apertura: 10:00 – 22:30